Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Аналитика

Ajax loader
Июль
Переквалифицировались: как Covid повлиял на производителей одежды и формы в Карелии
Аналитика
Трудящегося человека видно издалека: большинство носит форму и костюмы, которые защищают от травм на производстве. В период пандемии многие производители спецодежды и повседневной одежды начали выпускать маски и другие средства защиты. Пообщались с карельскими компаниями и узнали о проблемах отрасли в период пандемии.
5 июля, 11:54
В очередь: как Карелии пришлось привыкать к новому формату госуслуг
Аналитика
Популярность государственных услуг, которые можно получить в Интернете, в этом году может побить все рекорды: затянувшаяся атака нового Covid-19 вкупе с режимом самоизоляции вынудили жителей привыкать к компьютеру.
5 июля, 11:26
Ковид не побит: Карелия замерла в ожидании новой волны коронавируса
Аналитика
Прирост числа заболевших COVID-19 в республике продолжается: онлайн-карта распространения инфекции пополняется десятками новых отметок, сдают позиции и «чистые» районы региона. Расслабляться рано, говорят местные власти, отменяя режим самоизоляции и предупреждая о грядущем пике заболеваемости.
3 июля, 19:24
Июнь
Выбили из колеи: как сказались «ковидные» ограничения на фитнес-центрах Петрозаводска
Аналитика
В Карелии после двухмесячного закрытия открылись фитнес-центры. Пандемия нанесла тяжелый удар по организациям, а новые требования не назовешь самыми комфортными. Некоторые даже не смогли выдержать ограничения и закрылись. Мы поговорили с некоторыми представителями сферы и спросили о трудностях работы в такое время.
28 июня, 11:22
Переработать все: чем живет «молочка» Карелии после коронавирусного нокдауна
Аналитика
Молочная отрасль региона в последнее время мужественно борется с вызовами современности, умудряясь показывать пусть и небольшие, но производственные плюсы. Несмотря на «ковидную» подножку, а заодно и сокращение поголовья коров, регион смог показать положительную динамику по объемам производства молока.
27 июня, 18:07
Отпуск в медном тазу: где уже можно отдыхать этим летом, отменять ли осенние поездки
Аналитика
Собрали актуальную информацию, поговорили с жителями Краснодарского края, Крыма и Пскова.
27 июня, 11:32
Корона жмет: за неделю новый ковид бросил старые вызовы Карелии
Аналитика
Динамика официальной статистики по числу заболевших новым коронавирусом в России за минувшую неделю показывает стабильный минус, тогда как в Карелии число новых заболевших за сутки может увеличиться на десятки человек. И весомый «вклад» в общие показатели внес Петрозаводск.
26 июня, 17:21