Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Апрель
Коррупционеры Карелии: кто из чиновников попал в реестр по утрате доверия
Аналитика
Чаще всего власть имущие нарушают правила подачи декларации о доходах, а некоторые из депутатов даже готовы лишиться мандата, лишь бы не раскрывать тайны своего кошелька.
19 апреля, 16:36
Крупный холдинг из Санкт-Петербурга претендует на аэропорт Петрозаводска
Аналитика
Компания, после жалобы которой был отменен аукцион на реконструкцию аэропорта «Петрозаводск», имеет отношение к крупному холдингу из Санкт-Петербурга и, вполне возможно, пытается сделать всё, чтобы контракт на сумму более 800 млн рублей ушел именно в «северную столицу».
15 апреля, 20:01
Берег Онежского озера в Петрозаводске продали мошеннику и выбивателю долгов
Аналитика
Скандальный участок земли на берегу Онежского озера в Петрозаводске, где планировали построить гостиничный комплекс для туристов, оказался в собственности осужденного за мошенничество бизнесмена, и, возможно, готовится к перепродаже по частям под коттеджи.
12 апреля, 15:26
Крупные суды марта: иск к Бузовой и Дальпитерстрой против властей Карелии
Аналитика
Самым крупным за март 2019 года стал иск к Управлению капитального строительства республики, меньше всего «запросила» МРСК Северо-Запада от своих коллег по цеху.
10 апреля, 10:40
Большой пирог: кто и как делит строительный рынок Карелии?
Аналитика
По данным Единого реестра застройщиков (ЕРЗ), объемы строительства жилья в Карелии на 1 января 2019 года составили 339 305 кв.м., что больше показателя предыдущего года на 28,8%.
1 апреля, 15:43
Март
«Ничего не было, только мусорные баки...»
Аналитика
В Петрозаводске мужчина 18 лет жил отшельником в лесной землянке на краю болота. Все это время он провёл в полном одиночестве и практически без всякой помощи, но однажды решился прийти в социальный центр «Истоки», где сейчас и находится. Мы побывали в учреждении, где он рассказал о своей истории и бродяжнической жизни.
27 марта, 20:00
ТОП-10: самые крупные дела Арбитражного суда Карелии за февраль 2019 года
Аналитика
Журналисты «КарелИнформ» взялись проанализировать крупные дела Арбитражного суда Карелии за февраль 2019 год.
11 марта, 19:49