Ajax loader
Февраль
Жителям России стоит поторопиться с ипотекой
Аналитика
Предложение ипотечных кредитов с уровнем первоначального взноса ниже 20% может сократиться. Тем, кто планировал оформить такой кредит, есть смысл поторопиться
Вчера, 14:01
Что происходит с минимальной зарплатой в Карелии? Часть 2
Аналитика
На прошлой неделе мы начали разговор о повышении минимальных зарплат (МЗП) в Карелии и подробно разобрали изменения, которые коснулись наемных работников коммерческих предприятий. Неоднозначная ситуация сложилась и в бюджетной сфере.
19 февраля, 14:01
«Все, кто бывал в Петрозаводске, влюбляются в наш город»
Аналитика
В 2018 году исполняется 45 лет с момента установления побратимских отношений между Петрозаводском и Ла-Рошелью. В честь юбилея в нашем городе проходят Дни Франции, на которые приехала целая французская делегация. Журналист КарелИнформ взял интервью у организаторов и участников мероприятия.
16 февраля, 15:44
Как изменились аварийные дома после капитального ремонта
Аналитика
Около 5000 человек получили новое жилье за последние пять лет. Программа расселения в Карелии продолжается. Новый проект «Создавая будущее» расскажет, как изменилась республика за последние годы.
15 февраля, 13:50
Чем живет интернет-торговля в Карелии
Аналитика
Компании расширяют ассортимент и стремятся занять новые ниши
14 февраля, 15:00
«Села в самолет и поняла, что больше его никогда не увижу. Вернулась»
Аналитика
Она – из России, он – из Египта. Две совершенно разные страны, разные веры, другая культура и обычаи. Ира и Айман вместе уже почти шесть лет. Ради любви Айман оставил свою страну, отказался от многих традиций и, несмотря на первоначальный протест родителей, уехал в российские края.
14 февраля, 09:36
Что происходит с минимальной зарплатой в Карелии. Часть 1
Аналитика
Пока работники готовят кошельки, работодатели затягивают пояса
9 февраля, 15:45