Ajax loader
Август
У руля: на чем ездят чиновники Петрозаводска
Аналитика
«Препарируем» автопарк администрации карельской столицы
8 августа, 19:26
Гонка небоскребов: в Петрозаводске строят сразу две «высотки»
Аналитика
Не так давно два крупных застройщика в Карелии официально объявили о старте продаж квартир в новом и по-своему уникальном жилье.
8 августа, 14:01
А был ли скот: кому выгоден скандал с сибирской язвой в Петрозаводске
Аналитика
В карельской столице «кошмарят» бизнес, прикрываясь скотомогильником?
7 августа, 14:01
Выучить нельзя разориться: почему высшее образование дорожает каждый год
Аналитика
Высшее образование — довольно дорогое удовольствие, если не получилось пройти конкурсный отбор на бюджетное место. Все расходы чаще всего ложатся на плечи родителей. Мы решили выяснить, насколько доступно высшее образование в Петрозаводске и почему ценники каждый год становятся все больше и больше.
2 августа, 14:01
Июль
Из лучших побуждений: почему банк может заблокировать карту
Аналитика
Сегодня почти не осталось людей, которые не используют банковские карты. Только в Карелии насчитывается более 780 000 единиц или по 125 штук на 100 жителей республики.
31 июля, 06:20
Газы в дело: как из волгоградских недр появляется современное производство
Аналитика
Волгоградская область укрепляет статус индустриального региона федерального значения. Амбициозную и стратегическую задачу — увеличение валового регионального продукта через 3 года до 1 триллиона рублей — не решить без модернизации уже существующих предприятий и внедрения самых передовых разработок и технологий.
28 июля, 10:00
Как жители Карелии могут защититься от кори?
Аналитика
В начале июля в Олонецком районе были зафиксированы первые случаи подозрения на корь. Согласно последним данным карельского управления Роспотребнадзора, речь может идти о 30 заболевших. Мы обратились в Республиканскую инфекционную больницу и узнали самые важные факты о кори.
25 июля, 14:01