Ajax loader
Июнь
Оптимизация в детских садах Петрозаводска: что изменится?
Аналитика
В течение года родители Карелии жалуются на грядущую оптимизацию детских садов. С сентября 2018 года во всех дошкольных образовательных учреждениях Петрозаводска начнет действовать новая норма –на одну группу будет приходиться 1,6 ставки воспитателя вместо 2.
Сегодня, 13:50
Жертвы «наркобарокко»: как сделать тату и не пожалеть
Аналитика
Если вы до сих пор уверены, что татуировки - это тюремный атрибут, а в грязных тату-студиях навсегда испортят кожу или тело вашего ребенка-подростка, этот материал для вас. Пришло время развеять самые популярные и страшные мифы о татуировках. За помощью мы обратились в одну из тату-студий Петрозаводска.
18 июня, 19:26
Женский взгляд на большой автомобиль: тест-драйв Volkswagen Teramont
Аналитика
В мае 2018 года на российский рынок пришел Volkswagen Teramont. Автомобиль является самым крупным в линейке Volkswagen. Мы решили испытать новинку на дорогах Петрозаводска. В тест-драйве участвовали две девушки из редакции «КарелИнформ» со стажем вождения шесть и десять лет.
18 июня, 10:43
Импортозамещение по-волгоградски: будущее овощеводства
Аналитика
Помидорный край — так еще в советские времена называли Волгоградскую область. Наши томаты славились на всю страну. Сейчас регион возвращает себе звание всероссийского огорода: в прошлом году, к примеру, собрали миллион с «хвостиком» тонн овощей.
15 июня, 16:00
Рост пенсионного возраста в России: причины и перспективы
Аналитика
Вчера премьер-министр России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект об увеличении пенсионного возраста, чем вызвал в большинстве своем негативные эмоции у жителей страны. Попытались разобраться, чем же вызвано такое решение Правительства и сулит ли оно что-то хорошее.
15 июня, 12:47
Ни дня без пиццы
Аналитика
Когда по-настоящему любишь: пять секретов вкусной пиццы из Петрозаводска
14 июня, 15:02
Эпоха паркоматов: зачем Петрозаводск переходит на платные парковки
Аналитика
Власти карельской столицы одобрили первый профильный документ
8 июня, 12:47